Assalamu'alaikum wr.wb, puji syukur kehadirat Allah swt. atas dilaunching-nya NEW media pembelajaran berbasis online versi kedua. Hal ini merupakan sebuah langkah maju dalam misi mengembangkan kualitas pembelajaran untuk guru dan siswa di sekolah. Di samping tuntutan perkembangan jaman yang harus diikuti secara update, dengan adanya media E-learning ini diharapkan dapat meningkatkan kemudahan dalam mengakses materi pembelajaran, evaluasi pembelajaran dan model pembelajaran mandiri dari siswa menggunakan jaringan Internet baik di lingkungan sekolah maupun di luar sekolah. Semoga dengan adanya eLena ini dapat meningkatkan mutu ataupun kualitas dari warga SMA Negeri Ajibarang dan membawa perubahan positif dalam peningkatan kompetensi TI dari guru sebagai tenaga pendidik maupun siswa sebagai peserta didik. Amin...

Wassalamu'alaikum wr.wb

Kepala SMA Negeri Ajibarang